Coctelería Coctelería

Con buenos ingredientes, ganas de experimentar y estos utensilios, preparará tragos como los bármanes más expertos.

1.       Licuadora

Consta de tres partes: el vaso, las aspas y el motor eléctrico. En ella podemos preparar algunos cócteles que no se pueden hacer utilizando coctelera como la piña colada y los cócteles frozen. Se usa para triturar hielo o preparar batidos. 

2.       Medidores (Jigger, Pony Cubilete)

Sus capacidades y diseños varían de uno a otro fabricante. Son de acero inoxidable y plástico. Con ella evitamos que el barman toque el hielo. Recipiente pequeño que nos ayuda a medir la cantidad de líquido que serviremos

3.       Picahielos

Convierte el hielo en frappe en segundos, dentro del cóctel, si así lo amerita. 

1.       Rallador

Tienen un mango plástico y otra parte es de acero inoxidable. Debemos usar dos: uno para la nuez moscada y otro para los cítricos. Sirve para obtener pequeñas porciones de limón, nuez moscada, naranja, chocolate, etc. que necesitamos para algunos cócteles. 

2.       Sorbetes o pitillos

Tienen diferentes formas, colores y son de tamaño estándar. Son de plástico y cartón parafinado. Sirven para sorber líquidos.  

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