Cocina del mundo: soufflés con acento francés

Bien Natural
|
08/09/2020

Un plato que tiene al huevo como ingrediente estrella, pero que lo presenta de manera especial, haciendo hincapié en el volumen y la esponjosidad.

Panqueques dulces, un postre para compartir

Bien Natural
|
08/09/2020

Estos canelones y blinis son una alternativa a los clásicos panqueques con dulce de leche, pero que conservan el rasgo principal de ellos: se hacen y se comen en ...

Platos con legumbres: porotos, en dos versiones

Bien Natural
|
08/09/2020

Estas preparaciones con porotos pueden servir de guarnición o de plato único, y son nutritivas, deliciosas y saludables.

Exquisitas sopas crema con cereales

Bien Natural
|
07/09/2020

La textura cremosa de estas sopas, con el agregado de los cereales justos, es ideal para recuperar energía y reconfortarse.

2 recetas para preparar polenta gourmet

Bien Natural
|
07/09/2020

Comer polenta no tiene por qué ser siempre igual: sumando algunos ingredientes, se puede llevar esta preparación a otro nivel.

Cocina vegetariana: Verduras de estación gratinadas

Bien Natural
|
07/09/2020

Estos platos que combinan verduras con queso son excelentes opciones sin carne para un almuerzo o cena.

Postres con café, delicado equilibrio

Bien Natural
|
07/09/2020

Cuando al carácter espirituoso del café lo integramos en preparaciones dulces, el resultado es de un sabor inigualable.

Frutos rojos por dos: placer y salud, de la mano

Bien Natural
|
07/09/2020

Estas dos recetas fáciles y deliciosas combinan los frutos rojos con ingredientes que acentúan su sabor.

Platos vegetarianos con un toque exótico

Bien Natural
|
07/09/2020

No se pierda estos dos platos a la sartén, que además del sabor y los nutrientes de las verduras, cuentan con algunos ingredientes secretos.

Recomendados del Editor
Imagen
Recomendadas
Cocina del mundo: soufflés con acento francés
Imagen
Recomendadas
Panqueques dulces, un postre para compartir
Imagen
Recomendadas
Platos con legumbres: porotos, en dos versiones