Tragos con champagne Tragos con champagne

En la temporada de fiestas, estos tragos son el complemento ideal para el brindis.

KIR ROYALE

Ingredientes:

• 50 cc Crema de Cassis

• Champagne

Preparación:

Poner en una copa de champagne (idealmente la copa de champagne larga, también llamada “Flauta”) la crema de cassis y completar con Champagne.

MIMOSA

Ingredientes:

• Champagne

• Jugo de Naranja

 

Preparación:

Servir Champagne en una copa de champagne tipo flauta solo hasta la mitad de la copa. Completar con Jugo de Naranja. 

SANGRÍA

Ingredientes:

• 2 Botellas de Vino Tinto

• 100 cc de Brandy • 100 cc Triple Sec

• 1 ¾ - 2 Naranjas sin cáscara cortadas en cubos

• 1 ¾ - 2 Limones sin cáscara cortados en cubos

• 3-4 Cucharadas grandes de azúcar impalpable

Preparación:

Poner las naranjas y limones en cubos a macerar en frío en algún recipiente, junto con el azúcar, el brandy y el triple sec por al menos una hora. Después de esto, juntar los ingredientes anteriores con el vino en un Bowl. Agregar hielo. De acuerdo al gusto, se le puede agregar más brandy, triple sec y/o azúcar.

VAINA

Ingredientes:

• 50 cc de Vino Añejo

• 30 cc de Cognac

• 30 cc de Licor de Cacao

• 2-3 Cucharaditas de Azúcar impalpable

• 1 Yema de Huevo

• Canela en Polvo

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes (excepto la canela) en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de sour. Espolvorear canela sobre el trago.  

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario