Copa de salmón Copa de salmón

Con estas dos entradas, con toques atrevidos e innovadores, sorprenderá a los comensales.

Copa de salmón picante con crema de palta

 

Ingredientes:

- 2 tazas de salmón cortado en cubitos

- 5 cucharadas de jugo de limón

- 10 cucharadas de aceite de oliva

- 5 cucharadas de cilantro finamente picado

- 1 pizca de pimienta molida

- 2 paltas

- 1 taza de crema para batir

- 3 cucharadas de mayonesa

- 3 cucharaditas de sal para el salmón, 1 para la crema de palta.

- 5 tomates cherry cortados en cuartos

- 5 ramas de cilantro para decorar

 

Preparación:

Mezclar en un bowl el salmón, jugo de limón, aceite de oliva, cilantro, la pimienta, la sal y dejá reposar por 5 minutos en el refrigerador.

Procesar en una licuadora la palta, la crema para batir, la mayonesa, la sal, hasta tener una mezcla homogénea.

Servir en vasos el salmón, seguido de la crema de palta. Decorar con los tomatitos cherry y las ramitas de cilantro.

Mini quichés

 

Ingredientes:

- 1 tomate cortado en cubos

- 1/4 de cebolla finamente picada

- 1 cucharada de aceite de oliva

- Suficiente pan lactal

- 2 huevos

- 2/3 de taza de leche

- 1/3 de taza de queso rallado

- 2 ramitas de perejil

- Sal a gusto

- Pimienta a gusto

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C.

Poner a calentar una cuchara de aceite de oliva en una sartén. Agregar la cebolla y saltear hasta que se vuelva mas transparente. Luego retirar del fuego, agregar el tomate cortado en cubitos y sazonar a gusto con sal y pimienta

Cortar el pan en rodajas y hacer círculos de pan.

Estirar un poco los círculos de pan con un palote y luego colócalos en un molde para muffins. Rocíalos con unas gotas de aceite y llévalos al horno por aproximadamente tres minutos.

Batir los huevos junto con la leche, el perejil, sal y pimienta.

Colocar la preparación de cebolla y tomate en cada molde. Agregar una cucharada de queso rallado en cada una y terminar con dos cucharadas y media de la mezcla de huevo. Colocar todo inmediatamente en el horno y cocinar aproximadamente 15 minutos hasta que el relleno esté firme y dorado.

Dejar enfriar y serví con un poco de perejil fresco por encima.

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