Rabas Golden Ale con tempura de cerveza Rabas Golden Ale con tempura de cerveza

Una deliciosa receta para deleitar a los comensales.

Ingredientes

(para cuatro porciones)
 

  • 100 cc de cerveza golden ale
  • 100 g de harina común
  • Sal
  • 500 g de tubos de calamar
  • 300 g de mix de verdes
  • 200 cc de aceite de oliva virgen extra para freír
  • 1 lima verde

Preparación

  • Cortar los tubos de calamar en aros de un cm, aproximadamente. Hervir agua e incorporar las rabas; cocinarlas por cinco minutos, retirarlas del agua y reservar en la heladera.
  • En un bol incorporar la cerveza rubia helada, harina y sal; mezclar hasta obtener una pasta uniforme. Calentar el aceite en una olla pequeña, pasar las rabas por la mezcla y freír.

  • Retirar cuando estén de color dorado suave. Servir sobre un colchón de verdes con rodajas de lima verde para dar el toque final de acidez.
  • Aderezar el mix de verdes con salsa de mango y aceite de oliva infusionado en cinco pimientas.

Compartí esta receta con tus amigos en facebook. Click aquí.

Home_300x250_1
Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Articulo_300x600
Mis Recetas 300 x 250
Publicala
Notas Relacionadas