Rabas Rabas

Una deliciosa receta con mariscos para deleitar a los comensales.

Ingredientes

(para cuatro porciones)
 

  • 100 cc de cerveza golden ale
  • 100 g de harina común
  • Sal
  • 300 g de mix de verdes
  • 1 lima verde

Preparación

  • Cortar los tubos de calamar en aros de un cm, aproximadamente. Hervir agua e incorporar las rabas; cocinarlas por cinco minutos, retirarlas del agua y reservar en la heladera.
  • En un bol incorporar la cerveza rubia helada, harina y sal; mezclar hasta obtener una pasta uniforme. Calentar el aceite en una olla pequeña, pasar las rabas por la mezcla y freír.

  • Retirar cuando estén de color dorado suave. Servir sobre un colchón de verdes con rodajas de lima verde para dar el toque final de acidez.
  • Aderezar el mix de verdes con salsa de mango y aceite de oliva infusionado en cinco pimientas.

Compartí esta receta con tus amigos en facebook. Click aquí.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario