Sándwich vegetariano Sándwich vegetariano

Estas recetas, que incorporan verduras, lo salvarán cuando esté justo de tiempo para cocinar.

Sándwich de verduras a la parilla

Porciones 4

Preparación 15 minutos

Cocción 14 minutos

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre balsámico

1/4 de cucharadita de sal

Una pizca de pimienta negra

4 hongos grandes, sin tallo

1 ramito de espárragos, partidos en mitades

1 pimiento rojo grande, sin semillas y partido en mitades

4 rebanadas grandes de pan italiano (ciabatta)

100 g de queso de cabra

 

Preparación:

1 Caliente previamente la parrilla. En un tazón pequeño, mezcle el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Con una brocha, unte esta mezcla sobre los hongos, los espárragos y el pimiento.

2 Ase las verduras a 10 cm del fuego; voltéelas una sola vez, hasta que estén tiernas. Dele 10 minutos a los espárragos y el pimiento y unos 12 minutos a los hongos. Pele y rebane el pimiento cuando se haya enfriado lo suficiente para manejarlo.

3 Apague la parrilla. Para calentar el pan, colóquelo sobre la rejilla de la parrilla, unos 2 minutos.

4 Úntele al pan queso de cabra. Ponga un poco de hongos sobre cada rebanada de pan. Al final, adorne con pimiento y espárragos. Sirva caliente

Por porción: calorías, 233; proteínas, 10 g; grasas, 14 g (incluyendo 4 g de grasa saturada); colesterol, 10 mg; hidratos de carbono, 17 g; fibra, 3 g; sodio, 427 mg

 

Pizza de combinado de verduras

Porciones 4

Preparación 20 minutos

Cocción 20 minutos

Ingredientes:

2 cucharadas de polenta (harina de maíz)

1 base para pizza grande lista para usarse, descongelada

1/4 de taza (20 g) de queso parmesano, rallado

2 cucharadas de vinagre balsámico

1 cucharada de mostaza tipo Dijon

1 cucharadita de azúcar morena

1/4 de cucharadita de sal

350 g de tomates, cortados en rebanadas delgadas

1 cebolla roja mediana, cortada en mitades y luego en rebanadas delgadas

2 tazas (240 g) de queso mozzarella bajo en grasa, rallado grueso

200 g de ensalada mixta de lechugas

 Preparación:

1 Caliente previamente el horno a 210 °C. Espolvoreee polenta sobre un molde para hornear grande y coloque encima la base para pizza. Añada arriba el parmesano. Hornee hasta que el parmesano comience a dorarse y la pizza empiece a soltar vapor, unos 15 minutos.

2 En un tazón grande, mezcle el vinagre, la mostaza, la azúcar morena y la sal. Añada el jitomate y la cebolla; revuelva para combinar. Aparte.

3 Corone la pizza con el mozzarella y regrésela al horno. Hornee hasta que el queso se haya derretido y la base de la pizza esté crujiente, unos 5 minutos.

4 Añada la ensalada mixta a la mezcla de jitomate; revuelva para cubrir. Distribuya la ensalada sobre la pizza caliente y sirva.

Por porción: calorías, 478; proteínas, 31 g; grasas, 16 g (incluyendo 8 g de grasa saturada); colesterol, 52 mg; hidratos de carbono, 52 g; fibra, 5 g; sodio, 1134 mg

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